lunes, 26 de septiembre de 2011

VERDE DE ALFALFA. Un super complemento alimenticio

El Verde de Alfalfa es un Alimento Natural y vivo capaz de aportar al organismo importantes sustancias nutritivas. Consiste en el jugo de la hierba de alfalfa, atomizada (convertida en polvo) inmediatamente después de ser extraído de la planta fresca.

Características:


- Es de fácil asimilación y compensa los déficits de la alimentación moderna.
- Es un alimento Vital para el buen funcionamiento del organismo, fomenta la VITALIDAD, la CONCENTRACIÓN y el BIENESTAR.
- Posee toda la energía de los alimentos verder.
- Rica en CLOROFILA, ayuda a la regeneración de la sangre, contribuyendo al buen funcionamiento del organismo en general.
- Favorece la DIGESTIÓN de grasas, proteínas, almidones y azúcares.
- Rico en VITAMINAS sobre todo B1, B2, así como en todo el complejo vitamínico B (sistema nervioso), vitaminas A, C y E. Destaca su alto contenido en vitamina K, indispensable para la síntesis hepática de diversos factores de la coagulación.
- Vitamina U que protege la mucosa digestiva, siendo útil en gastritis y úlceras gastroduodenales
- Rico en minerales, especialmente manganeso, calcio, potasio, fósforo, cloro, magnesio, sodio, azufre, silicio, aluminio, hierro y cobalto.
- Posee ácidos grasos insaturados y fibra que contribuyen al descenso del colesterol.




Se recomienda en:

- Úlceras gastroduodenales
. Hemofilia y enfermedades de la sangre con defectos de la coagulación así como para tratar hemorragias
- Raquitismo y crecimiento insuficiente. Decalcificaciones (osteoporosis)
- Anemia por carencia de hierro
- Insuficiencia desarrollo muscular
- Falta de apetito y delgadez excesiva
- Estreñimiento o diarreas rebeldes
- Eczemas y alopecias rebeldes
- Lactancia: Aumenta la cantidad de leche y aporta vitaminas a las mamás y los bebés
- Acné y otras enfermedades juveniles de la piel
- Artritis, artrosis y enfermedades degenerativas de los huesos y articulaciones
- Personas que sufren infecciones repetitivas
- Envejecimiento prematuro
- Enfermedades cardio-vasculares
- Estrés, convalecencias, personales mayores

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