MASA
- 350ml de harina de trigo integral
- 3 cucharadas de salvado de trigo grueso
- 150ml de margarina derretida
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cebolla picada roja
- 4 anchoas troceadas
- 370g de tomates troceados
- 3 cucharas de perejil fresco picado
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 lata de bonito ecológico escurrido
- Sal y pimienta negra molida
- Mezcla con huevos: 3 huevos batidos con leche de avena
- 75g de aceitunas negras para decorar
1. Precalentar el horno a 225ºC
2. En un robot de cocina, mezclar la harina integral, el salvado, la margarina y la sal hasta formar una masa blanda.
3. Extender la masa con el rodillo, colocar en el molde y hornear durante 12min
4. Freír el ajo, la cebolla y las anchoas en el aceite de oliva.
5. Añadir los tomates troceados, el perejil y el tomillo y ejar cocer a fuego lento sin tapa unos 5 min, hasta conseguir una mezcla consistente.
6. Añadir el bonito, salpimentar y verter la mezcla en el molde con la masa horneada
7. Batir los huevos con la bebida de avena y verter sobre la mezcla
8. Colocar las aceitunas de adorno y hornear durante 20min
No hay comentarios:
Publicar un comentario